JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Первый альбом Гелы Гуралиа ...
Послушайте, не пожалеете - это действительно хорошо и даже очень! А какое танго, кажется под номером 5 и вообще, в Грузии оказывается есть великолепные молодые композиторы! Фотография к альбому (я говорю про фото на самом альбоме, где он в черном, фотка с самого клипа, в белом нормальная) - по мне просто ужасная, исказили образ, я уже говорила об этом в группе ... просто не смотрю на нее ...
http://music.yandex.ru/album/2284036
Первый клип Гелы Гуралиа, клипмейкер Ирина Миронова - я уже говорила, что клип снят с эффектом 3d - смотреть лучше в очках у которых левое стекло красное, а правое синее или зеленое, ну или в специальных очках 3d ...
http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI
Мой комментарий на клип и ответ на некоторые комментирования и замечания наших геламанов в группе ...
Цитата:
Спасибо за клип! Завораживающе! Мне очень понравилось, есть кое-что, что мне бы хотелось в нем увидеть, но об этом ниже ... Очень хочу его в 3d посмотреть ... сложная, необычная и красивая песня, не знаю, сможет ли ее исполнить кто-нибудь кроме Гелы, музыка и исполнение прекрасны, просто безупречно ... очень красивый костюм и очень ему идет и как ни странно - белый подчеркивает интровертную натуру Гелы, в черном он более доступен и открыт ... Правы те, кто догадался про глаза Гелы - это так и есть, его внутренний мир, его собственный Космос, который мы увидели через его необыкновенные глаза! Могу только аплодировать клипмейкеру Ирине Мироновой, за эту идею! Некоторым кажется, что образ Космоса несколько однообразен и маловато красок? Ну так это не Космос на самом деле, это одна из частей космической души Гелы, того образа, который он тут создает - всего нам сразу не покажут ... я думаю, мне так кажется, будут еще клипы, где эта тема будет раскрываться ... клип загадочный, заставляет задуматься - а что там дальше? Глупо было-бы раскрыть все карты сразу ... вон как все зашевелились - задача выполнена, равнодушных нет, а это главное! Инопланетянин? Правда? НЕТ!!! Тут мы видим повзрослевшего Маленького принца - Экзюпери - это маг, волшебник! Вам не хватило женского образа? Так его пока нет - это мечта о ней! И правильно, что этого образа нет - кого из наших моделей, актрис мы тут могли бы увидеть? То-то и оно - пока таковой нет! Это бы все испортило! Пусть все девы мира думают, что она и есть та, о которой мечтает этот повзрослевший Маленький принц ... это хрупкий, призрачный, хрустальный мир грез! Вам не понравился образ Космоса, а ведь он по сути безмолвен, пуст, темен и холоден! И только мерцающий свет далеких галактик и звезд, висящих и плывущих в вакууме тут и там ловят наш взгляд, так что в клипе настроение поймано, но я повторюсь - это не настоящий Космос - это одна из грез великого мага и волшебника, коим является Гела! Это песня заклинание, мы свидетели творящегося волшебства! А ведь это так и есть, мы все ощущаем, что наш мир перевернулся в прошлом году, когда мы впервые увидели и услышали это зеленоглазое чудо ... Ах! Я еще много могу сказать про это, но уже страницы не хватает ... приберегу до следующего раза! А что касается того, чего бы мне хотелось добавить в клип - больше крупных планов Гелы, его глаз и чуть-чуть, намеком добавила бы красок в клип, где-то сверкнул бы малиново-сиренево-розовый луч или искра, где-то в каком-то углу чуть-чуть добавила бы синевы .. так .. еле читаемо ... но это я так, если придраться ,на самом деле - МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
Последний раз редактировалось JASMIN; 26.11.2014 в 03:35.
|