Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Zyami, какая тетя Нюра красивая!!
Слушай, а ты, наверное, бедная, весь день мыла-стригла, а потом уже ночью пошла фотографировать?.. И как ты все успеваешь?...
|
Не Викуль, я не бедная, я "богатая", т.к. весь день я стригу чужих жучек, за деньги, а вот вечером и ночью своих, ну или часов в 7 утра.
В связи с моей загруженностью, моей сестре на день рождения были подарены, проф. фен, ножницы и машинка.Ну по первости она практиковалась, а теперь заставлять приходится. В этот раз еле уговорила.
Самое сложное было уговорить её Нюру в модерн постричь, даже аргумент, что она скоро станет мамой и ей некогда будет ухаживать за шерстью, не помогал, т.к. она знает, что у неё есть я, причем в соседнем подъезде.
А если честно, я устаю сильно, но получаю ТАКОЕ наслаждение от стрижек, что готова уставать.
Zyami добавил(а) [date]1151485395[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Zyami, а у тебя разрешение на выгул собаков баскервилей есть?))))
|
Вельдочка привет! А то, конечно есть. Мы окупировали лесок за домом и теперь там гуляют только пудели и мамы с колясками, лесок огорожен забором и там ЧИСТО.
Ну а при виде ВСЕХ наших собаков баскервилей даже ротваков и ам.бульдогов уводят. Т.к. моя стая никого кроме пуделей и русского спаниелья Сэма не признает.
Ну и вот список наших пуделечков:
мои- Кеша(большой черный), Марфа(большая белая), Зями(черный карлик, заводила и "пахан")
Юлины- Нюра(большая белая), Дуня(абр. тойка, скоро поедет в свою новую семью после полного выздоровления, и вообще той воспитанный большими это нечто!!!) и Ларик(большой абрикос, сын наш из последнего помета, приехал в гости на 2 недели, вот его только и смогли помыть и побрить)
а так же Зямины детки с их владельцами. Ну и нас толпа.
Спрашивается, кто сунется к нам?
И вообще, это так красиво когда видишь много больших пуделей!!!