Света (Зями)! Нюре в модерне действительно красиво!
Да... Компания у вас внушительная, а на меня все смотрят как на ненормальную, когда я на площадку с тремя большими иду по району (она у нас теперь в 15 минутах ходьбы! УРА!)
Айкенка, сейчас с Гришей (большим коричневым) вроде пока тихо. А было то, что хозяйка вышла из больницы, после тяжелой операции, а Гришка парень крупный и избалованный, тянет на поводке. Вот он хозяйку пару раз и уронил (она теперь совсем одна живет, так что по квартире еле-еле, а гулять-то с собакой надо). Хорошо швы не разошлись. Стала она его отпускать - не слушается. Убегает, домой не идет. Решила воспитывать. Сам не идешь - потом не пущу, пусть побегает, будет приходить. Ну не дрессировщик она. Не знает собачьей психологии, приравнивает к человеку ("Он думал, он будет знать и пр.")Они его постоянно на поводке водили, всю жизнь, иначе он за кошками гоняется. В 7 лет тяжело переучивать, даже с инструктором. А она одна пытается, да после тяжелой болезни - нет у нее сил бегать за ним. Пыталась я его кому-нибудь отдать на время. Но на время не получается. Никому не нужна собака на год-два. А насовсем хозяйка не соглашается...
Сама я четвертую большую собаку не осилю физически. Да еще у меня суки текут всегда не вместе и старшая через каждые 4 месяца.
А Юлиной суке он, как понимаю, не только дедушка, там его сестра еще в родословной, так что он не подходит никак.
|