Цитата:
Сообщение от Юта
Укр-ы никак в толк не возьмут,да и не верят ,что они для Европы и США не цель,а средство в борьбе с Россией.Вон,у них уже и США первые друзья....нуну)))
|
их к эторй роли готовили еще при СССР. Ну внушали народу народу ,что они и житница ,и кузница и вообще без укры никуда. Народ и прикинул ,что стряхнем совок и будем в шоколаде. Дед мой ,председатель колхоза ,хватался за голову и говорил,что пропадет укра без нефти и газа. А мне тоже не доходило. Нефть ,газ-это же есть всегда,как может ЭТОГО не быть? Это как в квартире-разделили чашки,ложки ,а отопление,вода и свет есть всегда,что о нем заботиться.А дальше просто начали ждать,кто же житницу и кузницу на содержание возьмет. Представляешь ,у всей страны ожидание "кто похвалит лучше всех,кто заплатит больше всех,тот и получит меня ,драгоценную.Если б в СССР не скрывали так тщательно,как гостайну ,что укрия отнюдь не донор ,мне кажется корона бы на головах и не выросла. Они 23 года ждали большущей ХАЛЯВИЩИ ,которой хватит на всех и вот ,только бумажку подпиши и все-все-все мечты сбудутся. Сказка станет реальностью! Они всей страной в подростковом возрасте застряли ,самокритика отключилась,а гормоны бушуют. И как злые ,жестокие,взбесившиеся малограмотные подростки теперь крушат все на своем пути. Кто там думать будет?Выпускники Киево-Могилы? Они априори к этому не способны.68 млрд. угрохать! Охренеть!Быть в таких долгах ,не иметь запасов газа, Транснефть ,скорее всего ,нефтепровод прикроет и продолжать скакать ,веселиться и пламенно ненавидеть того ,кто реально может помочь.Хоть меня и попрекали отсутствием толерантности ,но УРОДЫ!