а еще у нас есть несколько новостей
самая свежая, моим пуделям пришлось потесниться)
теперь у нас живет дома Муха (кавказец+ немец). Молодой пес, 2 года, работает на базе, там же где и мой папа. Ну думаю говорить что собаки этой базы на нашем обслуживании и частично питании , не стоит, и так понятно.
Вчера случилось несчастье, и Мухе выдавили глаз в драке. Папе утром позвонил охранник, и мы поехали. Как муха кричал от боли(((
Одним словом день проведен в клинике, глаз сохранен, послеоперационную передержку я не смогла найти, поэтому парень у нас дома.
Мы его лечим и планируем найти для него дом.
Он классный! Добрый и нежный. Подставляет голову гладить и лапу дает. Уколы когда делаю, пищит. Он вообще нежный мальчик))))
Ему сейчас сильно мешает воротник Елизаветинский, да и то что пока травмированный глаз зашит. Но он быстро научился заходить в лифт, ходить по лестнице. Колбаса творить чудеса в дрессуре))))
Мои рыжие повели себя классно. Пока Муха лежал и спал после операции уже дома, они рвались в комнату. Мы решили им показать Муху. Открыли дверь и НИКТО из собак в комнату не влетел. Викки и Кисс-Кисс остались на пороге. Ребель пошел понюхать и сразу развернулся и ушел. Настя увидев Муху залезла к папе на руки)))
И все это было в полной тишине. Сейчас они так же не рвутся в комнату и ведут себя тихо рядом с его комнатой.
Я очень надеюсь что Муха поправится и глаз сохранит функцию свою. И мы найдем для него самый лучший дом!
Хотела сделать его фото сегодня, но не было ни сил , ни времени.
Так что вот такие у нас новости)))
|