У Атлана своя задача на прогулке: спрятать в надежное место найденную только что бутылку или палку на худой конец. Вот он нашел подходящее место:
но пока Атлаша бутылку закапывал, Ладка подбежала , увидела, не заинтересовалась...
Однако для Атлана уже невозможно оставить бутылку в том месте, нужно перепрятывать:)
Он может всю прогулку протаскать в зубах "ценную вещь", если не уверен, что никто не видел, куда он её спрятал:).
Злата не видит, что я снимаю, вот и стоит спокойно:
И даже дала крупный план снять:
Лада изображает циркового мишку:
У Лады "свита" из трех кобелей:)
Наперегонки:
Мальчики -отдельно, девочки-отдельно:)
Перестроение в колонну по одному( и опять Платон к Ладе "клеится"0
На речке даже ещё намека на лед нет, так что, пока все-таки не зима:
Бревна обледенели, да ещё снегом присыпаны, поэтому Нестор о-о-очень осторожно переходил на другой берег:
И все-таки поскользнулся на последних шагах, и на берег практически свалился с бревен, а не спрыгнул. Ему это настолько не понравилось, что обратно никак не хотел идти. Мы его уговаривали и ждали минут пять, а он все вот так стоял в нерешительности:
Когда, я ему сказала что Димы тут нет, и никто его не понесет на руках, и мы все стали уходить от речки, тогда он легко и непринужденно перебежал по мостику, как ни в чем не бывало:).
У нас сейчас очень рано темнеет, в три уже смеркается, да ещё и погода пасмурная. Поэтому кадры некачественные. А вспышка совершенно искажает окрас. Вот Ладка вся в бликах здесь:
Нестор что-то унюхал:
"- Платон, уйди с дороги, я сильнее!,
-Нет, Нестор, ты уйди, старшим нужно уступать":