Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 00:58   #2330
USA вне форума
USA
Ученик

Получено благодарностей: 22 в 13 постах

По теме назойливых любителей погладить-так я и стараюсь избегать встреч с соседкой, естесственно, не всегда удается:) Но вообще, почитав Ваши предложения как-то "перезагрузилась" что-ли...Теперь больше вариантов для культурного отказа.
Кстати, мы нашли подходящую для моей щенявочки игрушку для прогулок-пока работает! Это шарик, типа теннисного,на резинке.Нравится ей и ловить его в полете-прыгать и бежать за ним(при чем резинка 60 см, т. е. он "движется "по воздуху, а не по земле,При желании и для разнообразия и по земле волочем.Так же нравится его схватить в зубы и нести( тут опять, как кто-то уже выше писал-не до пылесосения-мозг и пасть заняты "добычей". Еще видела продает резиновых(или это какой-то другой материал, похожий на резину) уточек -такие, вытянутые ножки и шея-"дичь", условно говоря.Дело в том, что этот шар на веревочке не особо ей удобно захватывать, если дома теннисный шарик она хватает мгновенно, то это требует некоторого времени, утка эта была бы поудобнее.Нравятся такие собакам? Сейчас такой выбор игрушек, но цена, мягко говоря настаивает на придирчивом и осмотрительном подборе этого добра, например, косточку резиновую щенок особо вниманием не балует, а шар из резиновых полос-вообще не привлекает даже взгляда, не то, чтобы попыток за ним рвануть.
Очень мне помогают Ваш опыт и советы.Не перестаю благодарить ! Спасибо большое!!!

За этот пост USA поблагодарили:
Удалить:
Алиса (01.12.2014)