Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 09:24   #4
Т@нюш@ вне форума
Т@нюш@
Наставник

Получено благодарностей: 385 в 122 постах

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4630

Сообщение от Анна66 Посмотреть сообщение :

Отвечу всем, хотя и долго сомневалась, стоит-ли.
Звонок от "пудель-команды" прозвучал 29 ноября в 22часа 30 минут (замечу, в центральной России это глубокий вечер).
В разговоре мне было предложено в категоричной форме забрать своего "щеночка" или срочно выдать деньги на платную передержку.
На мои слова, что я не в Москве, что у меня сейчас нет возможности помочь этой ПРЕСТАРЕЛОЙ собачке, мне было сказано "Но это-же Ваш щенок".
Теперь так. "щенку" почти 15 лет, с момента покупки владельцы со мной на связь не выходили. Когда случилось это несчастье, мне позвонили не Владельцы, а неизвестные люди (Вроде "пудель-команда", но кто это знает), и с чужих слов сообщили эту новость.
Замечу, да, у меня питомник (а не дом престарелых), у меня живут 6 собак старше 10-ти лет. Это мои собаки и они будут жить столько, сколько им отпустит Бог. Я не хочу ухудшать жизнь этих стариков ради кого-бы то нибыло.
По поводу "плодить", позвольте обойтись без советов посторонних людей.
За сим закончу. Ибю каждый сам для себя решает как он живет и чем занимается.

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4633
Обалдеть!!! И я еще хотела войти в ситуацию этого человека!!!!

Я позвонила в 21:55, извинилась, что поздно, спросила есть ли минутка меня выслушать!!!
Рассказала о сложившейся ситуации, спросила ее мнение, культурно выслушала!!!
И ничего в категоричной форме я не заявляла, в конце разговора извинилась за беспокойство!!!

Я просто поражаюсь, это что, защитная реакция у нее такая, или люди слышат только то что хотят слышать???
Команда помощи ПУДЕЛЯМ - наши подопечные нуждаются в Вашей помощи, они дарили свою любовь, но настал момент, и они стали никому не нужны, давайте поможем им вместе, карта Сбербанк 4276 8383 1179 2230. Наша тема.
Магазинчик ПУДЕЛЯНДИЯ.

Последний раз редактировалось Т@нюш@; 02.12.2014 в 12:02.

За этот пост Т@нюш@ поблагодарили:
Удалить:
Duchess (03.12.2014)