Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 09:43   #1854
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Девушки, здравствуйте, мои дорогие! У вас всех бессонница что-ли? Спать по ночам положено. Или на форуме время неизвестно какое показывают?

Всем спасибо, что меня не забываете. И отвечаю тоже всем сразу.

Начну с кота Василия. Я думаю, что он просил Вас, Наташа, взять с собой. Не нравится ему конкурент.

Про работу. Да, условия хорошие предложили, но принять я их могу только до середины января. Я ведь подставляю людей. Вот вроде все было хорошо неделю, а сегодня ночью давление немного поднялось, и все - уже мне плохо. А сегодня рабочий день.

И про собачьи одежки. Ну не тот у нас климат и место, нужна одежда и обувь. Конечно, летом нормально, когда небольшой минус - хорошо. А когда слякоть и сверху неизвестно что? Белая собака - это беда. Конечно, если денег не будет, сама сошью и сама постригу. Ведь стригла свою серебрушку 15 лет и любила это занятие. Но вот судьба послала меня за щенком к Никитиным, вот так там я и осталась. Ну какой я мастер после Светы?
И еще у меня разновидность шизофрении, не выношу совсем никакой грязи на полу. Каждую песчинку стараюсь вымыть.

И всем здоровья и успехов и мелким и покрупнее тоже, одетым и босым, нашим любимым детям!

5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.12.2014), Gernika (02.12.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014), Юта (02.12.2014)