Я хочу рассказать о монопородной выставке"Дельта-пал" в ранге ПК, проходившая в воскресенье, в Сокольниках,под экспертизой Ю.Н.Щуко, которую мы с Сарой посетили! Настроение у нас было хорошее, на улице - мороз, с дорогой повезло - вобщем, приехали!!!! Огромное количество собак и их владельцев, яблоку негде упасть, ну ничего - мы люди привыкшие к"ЭКСТРИМУ"!!! Примастили клетку, стол, начали подготовку, а тут и Лена приехала со своими девчонками,настроение улучшилось – всегда так приятно увидеть на выставке знакомых людей!!Я всегда очень переживаю за Сару, а она пока безмятежно спала в клеточке, ринг задерживался, волнение поднималось, ну что САРА, готова? Я убежала, с глаз долой.... Юлия Николаевна очень долго определялась со своим выбором…. Пристально и с большим интересом смотрела на 2-х белоснежных красавиц в ринге открытого класса… Выбрала Сару!!! А вот дальше, Сара оказалась вринге, в сравнении на ЛПП и что особенно для меня приятно, стала второй в расстановке после очаровательной Флеры!
Описание эксперт нам дал очень хорошее, но все равно НАМ есть над чем работать....мы получили титул Победитель Клуба, чему очень рады...ну а дальше ..посмотрим....
Последний раз редактировалось лорик; 02.12.2014 в 14:16.
Причина: ошибка
|