Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 14:39   #1987
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Аюми, Верноника-огромное спасибо за видео! я думала,что со стороны все намного хуже. Это не нежная девочка,а подлюка натуральная!
3 выставки уже прошла,на разминке бегала-все хорошо. а вышли в ринг и она решила мне показать,что на меня обижена-опустила хвост на уровне спины,а когда я наклонилась её на стол поднять у меня появилась мысль,что это конец и нас сейчас снимут. Щуко и спросила,это что такое было? я протягиваю руку к собаке,а она падает на спину! Не взяла меня на ручки раньше-гладь пузо прямо сейчас! Щуко и высказала,со стороны это смотрится,что собака боится и от страха ложится. и если сейчас туда-обратно она хвост не поднимет-прощайте! пришлось взять на ручке,пошептать,что она самая красивая и люблю только её,а не Диежку,эта подлюка помятая отряхнулась и счастливо побежала. Щуко заулыбалась-угрозу мою испугалась!
в четверг-пятницу буду посвободнее и напишу побольше про выставку,а сейчас пойду родословную на Боню оформлять :)
Удалить:
EDELVEIS (03.12.2014), swlena (03.12.2014), Галка (05.12.2014), Ингигерда (03.12.2014)