Цитата:
Сообщение от Len4ik
Ну вот и разъехались по своим домам наши первенцы!
С одной стороны грустно, а с другой очень радостно=) Я могу сказать, что все хозяева как на подбор! ….Надеюсь, что мне никогда не придется краснеть за Ашек =) Спасибо папе- Ларисе! Таких владельцев кобелей немного! Рада, что нас свела жизнь и 9 мереленчиков! =) Лариса, мы это сделали! Родили, выкормили и удачно пристроили детишек! Ура!
Думаю, на следующей монопородке Дель-Пал, мы уже покажем свою молодежь!
|
Лена, тоже испытываю подобные чувства!!! Немножко грустно, что так быстро пролетели эти дни, недели, месяцы…. Ожидания, надежды, волнения, радость и переполняющие эмоции - всё это было!!!! Я тоже очень рада, что нас свела жизнь, что у нас есть 9 прекрасных мереленчиков и ещё гораздо больше прибавилось на свете счастливых людей!!!! Очень хорошо, что много деток будет находиться под твоим “крылышком”, немножно завидую… , но и мне выпало счастье находиться рядом с одним из наших малышей!!! Спасибо тебе за оказанное доверие и проявленную “смелость” при выборе папы для своих первенцев – мереленчиков!! Надеюсь, что на страницах этой темке, родители наших деток будут радовать нас своими рассказами о них, делиться успехами, а мы будем жить , радоваться, гордиться и восхищаться вместе с ними!! Какие же все они любимые и класснючие – наши мереленчики!!!