Цитата:
Сообщение от DolliK
Magic Mist! Уточните пожалуйста, в каком посту и чем я оскорбила заводчиков или еще кого либо?
И к чему вы вырвали кусок из моего сообщения?
|
К тому, что не зная многого о другом человеке - не стоит его осуждать.
А здесь и не только здесь звучали слова представителей зоозащитников (или как правильно назвать-сформулировать?) о том, что заводчики - не один конкретный, а в общем смысле, как класс - заботятся только о наживе и не хотят принимать участия в судьбах своих щенков.
Или, может быть, вот к этому, например -
Цитата:
Сообщение от irina85
Почему-то я процентов на 100 уверенна,что пользователь Deliss может предоставить в несколько раз больше фотографий спасенных и пристроенных лично ей одной собак (не зависимо от наличия у них породы)или тех,кого до сих пор содержит и обеспечивает полностью за свой счет,абсолютно не афишируя и не прося не у кого ни чего.
|
Со своей стороны я, надеюсь, никого не оскорбила - мнение свое личное старалась выражать в приемлемой и корректной форме.
Засим из данной темы - удаляюсь. Делать дела в реальной жизни я согласная, вести же интернет переписку в подобном стиле нет ни времени ни желания. Пришла сюда лишь потому - не смогла промолчать.
Всем участникам дебатов желаю успехов и процветания на выбранных ими дорогах!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.