LANA_GV,
Цитата:
КРАСОТИЩА!!! Такой чистейший, белый и пушистый снег!!!
|
Ещё покажу красотищу эту!!! За забором такие кучи снега, как в фильме "Девчата".
Цитата:
Синоптики то предсказывали этот ваш "конец света" или тоже .....удивились?
|
Синоптики предвидели , как не странно, у нас редко прогнозы и реальность совпадают , но в этот раз совпало!
Jolie Blond,
Цитата:
Наташа, я сегодня утром, собираясь на работу, увидела в новостях это ваше светопреставление. Это же весь город парализован.
|
Галя , парализован не то слово. Люди бросали машины прямо на перекрёстках в центре города...., потому что передвигаться на них стало крайне опасно .Врачи скорой помощи ездили или за пожарными , или просто в пожарных машинах! По телевизору показали Хабаровск , и то центральные части города!
Цитата:
Ты молодец, что такие фотки интересные не поленилась сделать.
|
Домой зашли , а с фотоаппарата , почти капает. Думали всё ... нет , после того как просушила на батарее , нормально!
Цитата:
Думаю, труднее всех сейчас Ларе в Мурманске приходится-там практически уже наступила полярная ночь. Круглые сутки в темноте-это очень тяжело.
|
Я про это тоже часто очень думаю, а если ещё и метели... Ларис, а у Вас бывает что то подобное как у нас?
А мы всей семьёй пошли расчищать магазин! Возле дома Вова два часа махал лопатой! Может сделаю фотки .....А да , метель прекратилась. Вчера часов , наверное , в десять вечера. Стало тихо тихо и безумно красиво , снег так и продолжал валить!!! Но порывы ветра сохранялись!