Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 15:38   #11
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

лорик,
Цитата:
Один молодой человек спросил:"Маш, а лопата дома стояла?"А я и не знаю, что сказать???шли нам фоты, очень интересно на всю эту красоту посмотреть!!!
Маш, лопаты дома не было.Как то раньше так не засыпало нас.Так как навес большой у входа-выхода, думали и делали специально ,чтоб меньше чистить было снега.Теперь держим лопату на входе. Дома был Полкашик, вот он первый и вышел по команде.Фото пока только одно . С работы шла уже темно было.О дороге . Почищена только проезжая часть , вот по ней и люди идут и машины ездят, обруливают. А к дому через двор сугробы по колено и выше , и маленькая колея-тоннель ка вот по ней и пробиралась, в штанишках "вжик-вжик". Завтра наделаю фоток, сугробищи по самые заборы!

Это то что почистили. Там где сынок был на сугробе , на предыдущих фото.А дальше это то что ещё предстоит куда то раскидать. А под сугробом у меня три розы , оставила на зимовку,надеюсь , что с таким снегом перезимуют всё таки. Высота этого сугроба метра 2,5 не меньше.
Девчонки, спасибо, Вам , за поддержку!!!
Удалить:
Gvendolen (03.12.2014), LANA_GV (04.12.2014), Алиса (05.12.2014), Юлия Корж (03.12.2014)