Цитата:
Сообщение от нимфа
Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.
|
Я тоже считаю, что предусмотреть все невозможно, даже с человеческим ребенком, можно быть параноиком, но увы всякие случаи бывают.... Есть еще понятие "судьба" и "несчастный случай". Мы постоянно все рискуем, и не возможно ничего предусмотреть. Собачка может гулять с самой бдительной хозяйкой и сорваться с поводка, убежав за сукой, кобелем, просто перемкнуло, просто птичка пролетела, мышка....и попасть под машину....
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы...
Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием.