Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 12:56   #1933
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Нынешняя картина: собачка у него на руках, морда (мужчинская) вся в счастье. Говорит, что, если бы такое знал раньше, то и не женился бы даже. После рождения внучки звонит из командировок и спрашивает первым делом: "как моя девочка?", имея в виду собаку.
Ой, я таких случаев могу целую кучу привести... чтобы далеко не ходить - Владимир Федорович, муж Саши, заводчики Марика... я как-то рассказывала историю появления в их доме Соньки, мамы Марика, но еще раз повторю. И у Саши, и у Владимира Федоровича это второй брак. Когда поженились, сразу встал вопрос, что собака в доме обязательно нужна. Какая??? Вл. Федоровичу нужен был ротвейлер, у Саши была пуделица, умершая по старости, и она слышать ничего не хотела - какой ротвейлер?! только ПУДЕЛЬ !!! Разумные доводы были у каждого свои, споры ни к чему не привели...поругались...((( После этого пришли к консенсусу - возьмут две собаки, ему - ротвейлер, ей- пудель... На том и порешили! Приобрели сначала ротвейлершу Нейму, через два месяца нашли в Питере Соньку. Еще через два месяца я собственными глазами наблюдала картину - открывается дверь клуба и на поводке, за ротвейлером влетает Саша, а за ними вальяжно входит Вл. Федорович... и у него из дубленки торчит рыжая головенка пуделя. При этом лицо его очень сильно напоминает морду кота, объевшегося сметаной!!! А потом повязали Соньку, родились щенки. И, конечно, именно Вл.Федорович оставил себе еще Ладу, ту махонькую сестру Марика. Теперь он и эта "сикалявка" совершенно неразлучны, она с ним всегда и неизменное ее местоположение - его грудь. Даже на переговорах и званных обедах-ужинах она с него не слазит... или он ее не спускает?!!!

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Здоровья Татьяне Леонидовне. Я рада за них с Моней. Наташа! Какая Вы молодец, нашли ребенку нужную маму.
Спасибо !!! Я тоже повторю - здоровья Татьяне Леонидовне))) пускай в санатории подлечится и вернется к своему обожаемому Моне! Эта мама-Таня сразу "запала" на Моню, она приезжала ко мне посмотреть на щенков, когда им было чуть больше 2 месяцев. Но тогда даже мысли не возникало взять еще одну собаку. А потом постоянно о нем спрашивала, просила меня с собаками к ней приходить... и всегда восторгалась Моней, его храбростью и обаянием... А я всегда повторяла - Моне нужна такая мама, которая будет ценить его не за маленький размер, а за его ум, соображалку и харизму. Вот так получилось, что надо было Моне у меня жить до 9 месяцев, чтобы потом переехать к Татьяне Леонидовне)))

Апрелька, Юта, Спасибо !!!
почта ko-marik70@mail.ru

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (05.12.2014), Галка (05.12.2014), Солнечный Лев (05.12.2014), Юта (06.12.2014)