Фотки как всегда - душевные пуделиные!!! А на счет Владимира Федоровича - так классно!!!!
Я своего Серегу 12 лет упрашивала на собаку (а до этого родителей упрашивала 22 года, но мама сказала, выйдешь замуж заводи хоть пять штук))), а Серегу упрашивала на хоть какую-нибудь, хоть маленькую, хоть без глазика или лапки, и очень чиха или таксу хотела, а с детства мечтала о белом королевском....А Серега - не в какую - собак не нуЖон, при это был полон дом животных, а за крыской он даже плакал. И аргумент у него был - все собаки жалкие... А потом терпение мое лопнуло, и я не спрашивая, поставила его перед фактом, везем деньги за Марсика, а там еще ТВ сказала классную фразу, что пудели - это клоуны))) И встретили мы Марса с поезда, и Серега преобразился. Сказал, что действительно, пудели вообще не жалкие и такие потешные и радостные. Потом еще 1,5 года на уговоры на второго пуделя, и опять таки, привела, показали, и Серый выбрал Серегу, и на руки к нему запрыгнул. Сейчас смотрю на эту всю банду, и думаю, сколько еще лет протянуть, что бы третьего пуделя не завести)))) Серега очень восторгался королевичем Елисеем..., но уход, стрижка и глажка... боюсь - не потянем....