А я люблю салаты с грибами

Ингредиенты:
Мясо: 300 гр. (граммы)
Шампиньоны консервированные: 1 б. (банка)
Репчатый лук: 1 шт. (штуки)
Грецкий орех: 2-3 шт. (штуки)
Сыр: 100 гр. (граммы)
Морковь по-корейски: 150 гр. (граммы)
Приготовление:
Отварное мясо нарезать соломкой или кубиками.
Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле.
Орехи порубить. Сыр натереть на терке.
Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски.
Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа.