Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Fenyacha, Я не помню, что я кого-то с голоду призывала умереть. Наоборот, в группе "тех еще дам" я говорю, чтобы себе ни в чем не отказывали и не попрекали себя съеденным. Просто надо поесть, а не нажраться. И в этой группе у меня есть женщины, похудевшие, наверное, килограмм на 40, наверное. Я, правда, к этому не имею отношения, занимаюсь с ними тем, чтобы вес не вернулся.
Ну а себе я ни в чем не отказываю. Но поскольку я не жилец на кухне, я готовлю так примитивно, чтобы много и не захотелось съесть.
|
Как жаль, что Вы работаете так далеко от меня. Если бы Вы где-нибудь на северо-западе Питера свои занятия вели, точно бы к Вам записалась.
Тем более, что когда-то ( очень давно )много лет занималась спортивной гимнастикой, потом, когда устала от зверского спортивного режима, стала бальными танцами заниматься, потом и их бросила, времени не хватало да и заленилась. Вот теперь имею то, что имею

Готовлю с удовольствием и вкусно( по мнению всех гостей и мужа).И сама больше всех получаю удовольствие от вкусной еды. Если бы не подвижный образ жизни( работа, собака, путешествия), то страшно представить, что было бы.
Маргарита, если у Вас вдруг появится работа на северо-западе, сразу дайте знать!