Цитата:
Сообщение от Алиса
все мои собаки- королевские коричневые кобели , может это как-то влияет на амплуа:) Или, может быть, мы сами своим собакам амплуа определяем, когда их под себя со щенков лепим
|
Ира, мне кажется окрас тут не имеет значения... ведь все твои - коричневые, два похожих по характеру, а вот третий - Нестор - совсем другой, сама говоришь об этом... Наследственность имеет большое значение, т.е. характер родителей и их предков. Вот у меня , например, Шерька - это настоящий собака-клоун, обожающая быть смешной и веселить всех окружающих. Я догадываюсь в кого она такая уродилась

ее двоюродный дядя Шаня - один-в-один по характеру, а уж в кого он - это надо у НинСанны спрашивать. Так вот у нее было три помета и по характеру дети разные. Обязательно урождается кто-то в нее(клоуны - Тайка, Дара и Моня), обязательно кто-то похож на дедушку Яшу ( Яша отец Шерьки), а остальные в пап или какие-то собирательные образы принимают !!!
почта
ko-marik70@mail.ru