Цитата:
Сообщение от Юта
а страшных больших собачек типа стаффов заводят зачастую закомплексованные мужики,для удлинения своей значимости(исключение-любовь к определённой породе и род занятий)...а так на лицо полный букет комплексов и ещё непреодолимое желание, чтобы " собачка всех сожрала"...а когда собачка начинает жрать хозяев,от неё избавляются....как правило.
|
Наташа, абсолютно согласна с каждым словом... а от собачки избавляются такие люди, потому как любовью к собачкам, как правило, в таких случаях пахнет мало, собака нужна как средство самоутверждения.......... комплексы, комплексы... только очень уверенный в себе мужчина сможет прилюдно демонстрировать свою любовь к маленькой, декоративной собачке)))
Юта, Спасибо от Марика !!! уж он вчера и терся об меня, и мурчал, как кот, и глазки от удовольствия плющил, и на Чака лениво "побуркивал" - мол - "я сегодня красивше!"... как же они любят быть красивыми!!!
почта
ko-marik70@mail.ru