Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 01:51   #11
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Алиса, Fenyacha, я со своей стаей, даже когда они на поводках, расслабится не могу, слишком их у меня много и разного возраста, причем всегда есть молодые собаки, которые требуют постоянного контроля для того, чтобы они быстрей стали послушными и управляемыми... все-равно надо следить на окружающей обстановкой и за тем, чтобы они шли в нужном порядке... А вот когда они уставшие, то даже на пляже, в лесу и еще где, они у меня идут за мной, еще и носами тыкаются сзади к ноги... мол - мы здесь...)))

Алиса, Ира, у тебя так хорошо получается писать о послушании и дрессировке! Мне очень нравится))) Пиши чаще и больше!!! А про "сорваться с резьбы" я всегда помню, поэтому у меня стало образом жизни - я всегда и везде слежу за собаками, требуя, чтобы они следили за мной)))

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А еще - завтра выставка, встаем рано, но мне спать не хочеЦЦо.... Зато собаки - аж хропят. Марсик так хочет ехать, но в тоже время хочет спать дома))) Серега уговаривает не брать его, потому что сегодня с ним проехался на машине. и Марсик хотел сидеть у него на ручках и рулить, и тормозить, и газовать....
Аня, берите Марсика с собой, просто для моральной поддержки Вильки. А спать тебе не хочется - это от предвкушения, ожидания... значит - уже захватил процесс!!! Еще раз пожелаю вам удачи !!!
Завтра покажу видео Куршского залива... так что по возвращению домой - милости прошу в гости к нам!!!
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.12.2014), Марина777 (08.12.2014), Юта (07.12.2014)