Мне сейчас позвонила Юля)))
Сегодня в Омске проходит выставка САС - ЧФ
Эксперт в ринге Сенашенко
По каталогу четыре пуделя (уникальная для нашего города октябрьская ситуация подублирована- все до единой собаки рождены не в Омске, привозные)
Мини красная ОРАБЕЛЬ ВИКТОРИЯ ( Озарённый Солнцем Солнечный Лев + Юная Леди) - САС, ЧФ, ВОВ
Мини коричневая НАЙТ СТАРЛАЙТ ИВЕНТА (НС Бандерас + Лайт Гейт) - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ
Белая ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЭДИТ ПИАФ ( ГЭ Ньюстайлер + Невская Жемчужина Платина Парма) - выставлялась по миниатюре в этот раз, но с коричневой не сравнивалась, что получила не знаю.
Ещё был
Той красный БАЙЯРД ( Шоу Мен с Изюминкой Юлианы + Вьюга Северная) - оценку точную не занаю, но титула (как я поняла) не получил.
Поздравляю Надю и Юлю с успехами их подопечных (своих собак и в этот раз никто из нас не записал) и желаю им успешного показа в бэстах!
Сама же я этот раз сачканула и вообще не пошла - у нас морозище за тридцать да и эксперта Сенашенко не очень я люблю. Сижу дома - собачкам своим устроила банно-подстригательный день, так как клиенты не смогли в такой мороз машину завести.
Юля сказала, что собак в ринге снимала - так что фото будут)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|