Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 05:51   #2532
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ой, а как я хочу инвестора! Хотя бы для стрижек.....
У нас кстати, регистрация на обычную выставку стоит 7 000 ен, это порядка 60 дол. по нынешнему курсу (вообще курс плавает, нуна сверять, чтоб обективно оценивать ), регистрация на интернациональную выставку почти в два раза дороже, 12 000 ен.
Мне , вот, интересно, когда у собаки владельцы два питомника и четыре человека, это ж значит у неё есть инвесторы? Несколько Зачем-то же они вкладывают в неё деньги.Ну, питомникам понятно - реклама и вязки, а вот просто владельцы что с этого имеют? Отдача с щенков?.....

Таня, спасибо за фото нашего родственника :)
Жаль, конечно, что его остригли, но, повторюсь, раз он живёт свободно, а не в вольере, и с доступом к озеру, понятное дело, шерсть сохранять очень трудно........
А как там его сестрёнка? Не присылали фотографий?

А мы вчера на море съездили! Папочка наш опять сегодня в больницу укладывается. так я его буквально ультимативно вытащила в семейную поездку.... когда ещё в следующий раз соберёмся.....
Всю неделю были дожди, вчера тоже обещали дождь, но что-то тучки видимо выдохлись, по небу гуляли, а дождём так и не пролились. Даже солнышко порой проглядывало!
Навертели на голове кучу резинок и поехали.

Вот, уже поводок сняли, стоит девушка, мечтает

Называется - найди одно отличие

Aikenka добавил(а) [date]1151889162[/date]:

Вечером ещё добавлю фотографий :)

Aikenka добавил(а) [date]1151889579[/date]:

Ворожея, хорошенькая Княжна!
Эх, когда ж я до тебя доберусь? Так хочется потискать всех тех, кого ты показываешь. Вот приеду, завалюсь в гости и потребую - приведите мне весь список!
Так у вас на все гораздо больше цены, ну и зарплата соответственно. Вон сколько тут японских студентов учиться.

А кто тебе сказал чтоб шерсть растить надо собаку держать в клетке/ вольере? Я вот своих не держу, она и так растет.