Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 10:28   #2915
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расскажу немного про выставку

Мы - молодцы! Я очень-очень за всех рада! И Ероша, и Ерутинка стали ЛПП по очереди! Оба закрыли нужные им титулы, ура! У Ерутинки это самый первый титул! Очень еще хочу сказать о том, какая красивая у нас была Татьяна на этой выставке! Просто супер!

Я ОЧЕНЬ рада, что дебютировала в ринге Лена с Иссумбоси. Босик раньше выставлялся только со мной, а нынче в ринг вышла сама Лена и сделала все просто отлично! И даже выиграла сама ЛЮ в конкуренции!

Лучшим юниором стал у нас и Джери! Тоже очень хорошо бегал, немного хуже стоял, но ведь он только-только стал юниором, так что пока прощается

Очень красивые у нас мальчики подрастают! Даже страшно становится

Ну, и про Бишку. Скажу без лишней скромности, что он был великолепен! Выглядел отлично, выставлялся прекрасно! Кроме...позорного сравнения на BIS на первой выставке, где он внезапно испугался эксперта Овсянникову А потом запнулся о плохо закрепленное покрытие ринга и стал замечать его стыки в движении. Короче, фу. А запросто можно было бы и на той выставке в расстановке финальной постоять. Ну, да и ладно Группу-то выиграли

А вот на второй выставке Бишка был в ударе. Вдруг вспомнил, что он звезда и вел себя подобающим образом уже. Ну, и получил заслуженное И тут даааа, очень я рада, что эксперт наш поставил ДВУХ АБРИКОСОВЫХ пуделей в группе друг за другом!!! И Ероша у нас впервые поднялся на пьедестал группы! УРА!!!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 08.12.2014 в 10:33.

6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Бэлль (08.12.2014), Наталья Колесникова (08.12.2014), Прасковья (08.12.2014), Солнечный Лев (08.12.2014), Южанка (08.12.2014), Юта (15.12.2014)