Расскажу немного про выставку
Мы - молодцы! Я очень-очень за всех рада! И Ероша, и Ерутинка стали ЛПП по очереди! Оба закрыли нужные им титулы, ура! У Ерутинки это самый первый титул!

Очень еще хочу сказать о том, какая красивая у нас была Татьяна на этой выставке! Просто супер!
Я ОЧЕНЬ рада, что дебютировала в ринге Лена с Иссумбоси. Босик раньше выставлялся только со мной, а нынче в ринг вышла сама Лена и сделала все просто отлично! И даже выиграла сама ЛЮ в конкуренции!
Лучшим юниором стал у нас и Джери! Тоже очень хорошо бегал, немного хуже стоял, но ведь он только-только стал юниором, так что пока прощается
Очень красивые у нас мальчики подрастают! Даже страшно становится
Ну, и про Бишку. Скажу без лишней скромности, что он был великолепен!

Выглядел отлично, выставлялся прекрасно! Кроме...позорного сравнения на BIS на первой выставке, где он внезапно испугался эксперта Овсянникову

А потом запнулся о плохо закрепленное покрытие ринга и стал замечать его стыки в движении. Короче, фу. А запросто можно было бы и на той выставке в расстановке финальной постоять. Ну, да и ладно

Группу-то выиграли
А вот на второй выставке Бишка был в ударе. Вдруг вспомнил, что он звезда

и вел себя подобающим образом уже. Ну, и получил заслуженное

И тут даааа, очень я рада, что эксперт наш поставил ДВУХ АБРИКОСОВЫХ пуделей в группе друг за другом!!! И Ероша у нас впервые поднялся на пьедестал группы! УРА!!!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"