Алла, не чтоб вырастить, чтоб сохранить!
Я исключительно о том, что у стандартного пуделя, живущего в свободном доступе на улицу и, тем более, к возможности купаться в озере, не невозможно, но очень трудно сохранить ту длину шерсти, которая требуется для шоу.
Тем более у вас, где на выставках только континенталь и где ставят гриву на лак. На сколько я понимаю, для этого нужна бОльшая длина, чем для скандинава без лака? Может, я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение :)
Вот мы приехали с моря вчера. Несмотря на то, что собака была тщательно прочёсана, от купаний, беготни и лежания на песке она свалялась довольно прилично. В шерсти куча песка, разбираю её - сижу как на пляже :) Есно, потери неизбежны......
Ну, там где шерсть короткая - новое нарастает довольно быстро. А там, где нужно минимум 30 см (а лучше 50 ;) ) - это ж оно скока лет расти должно.....
Эх, что ж мы тут делаем?!..... Профессия у мужа такая, переводчик с японского...... Спасибочки, конечно, за приглашение, только что ж мы там делать буим? :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|