Я извиняюсь, что всех взбаламутила, просто с перепугу села за комп, т.к. скорая не ехала, и начала писать своей сестре и на форум, видать - вы здесь все тоже мне уже родные.
На такси не поехали, т.к. он не мог сидеть, хотя в скорой все же сидел, а не лежал.
За платную скорую я даже не подумала, а оказывается у нас есть в Курске и платная скорая.
Зато к Сереге приехали две девочки молоденькие, пощупали его нежно, укольчик в попу сделали. Марсик им за это лапки лапки поделал. Девочки оказались очень внимательными.
В травмпунтке было человек 15 очередь, все попадали на голом льду. Один только дядя был весь в крови.
Есть еще история про пожар, сварила спагетти, скорая не ехала, я решила на сковородке их с мясом еще прогреть, что бы колом не стали. Потом приехала скорая и мы поехали в травмпункт, там сидели минут 30 и я не смогла вспомнить, выключила я сковородку или нет. Вызвала такси, приехала домой, в доме полностью было вырублено электричество. Благо, что у меня фонарик есть в телефоне. В итоге, сковородку я не выключила, но повезло, что не было света.
Вернулась за Серегой, перелом ребра - но уже 9-го слева (а было 12- справа). Кроме слов на букву Б у меня уже не было. Но хорошо, что не голова или типа такого. Но в тот раз у него был перелом со смещением, а сейчас трещина, главное, что бы не чихнул, или не кашлянул или опять не упал.