Пересмотрела ещё раз все фото с выставки. Да, абрикос в модерне очень нравится. В модерне всегда кажется, что собака чуть растянута( если нет такого впечатления, значит пес слишком квадратный, мне кажется). Но вот я смотрю внимательно на этого абрикоса и вижу, что он совершенно оптимального формата, хотя при беглом взгляде выглядит подрастянутым. И вот я думаю, что крупный пес в модерне будет проигрывать у несведущего эксперта и потому ещё, что визуально формат растягивается.( Это я все о стрижке модерн мечтаю:). Недавно белая Сара из Гвендолен в модерне класс выиграла у отличной суки в сканди. Это меня порадовало. )
Впервые я увидела большого фантома на выставке. Всякие домашние фото из инета встречались, а вот выставочное фото вижу первый раз. Понятно, что собака не в выставочной кондиции, и стойка не ахти, но все равно интересно посмотреть. Слишком на афгана похож( не костяком, его не очень-то видно), окрас очень уж типичный для афгана. Маленькие фантомчики как-то не производят такого впечатления.
Нина, тебе понравился большой фантом?
|