Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 04:02   #3364
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
На чем, на каких исторических документах основано это ваше утверждение????
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Мои "вольные толкования" - возникают не из того, чего хочет моя левая нога, а из моего личного опыта, опыта заводчиков до меня, из того что я почерпнула из книг по генетике, разведению и т.д. и т.п., но доказывать что-то человеку, который не умеет сопостовлять факты, анализировать то, что прочитал или узнал и делать выводы основываясь на этом, который видит только то, что видит буквально и к тому же считает, что до начала 20-века, до принятия стандартов, породного разведения не существовало в принципе - смысла не имеет!
То есть - по прежнему - ни на чем:
<цветом выделено мной - для удобства выделить главное>
Цитата:
В чем, конкретно я была неправа и докажите, что порядок проявления окрасов в породе пудель было другим ... никто не знает, как на самом деле все происходило, мы можем только догадываться - когда, какой окрас появился в породе и от чего, именно в породе, я об этом, я не выкладывала теорию из Генетики,я лишь предложила схему - как это могло быть, основываясь на том, о чем знаю,
Цитата:
Статистических данных у меня естественно нет, в основном я руководствовалась тем, что в свое время я слышала, что говорили заводчики Америки и Германии про рыжие + серебристые комбинации, ну и сама - читала много, рассматривала гравюры, рисунки, читая то малое, что дошло до нас о пуделе из до-стандартного времени ... я часто анализирую и сопоставляю факты, но писать научный труд, подводить доказательную базу, да на кой мне это надо ... я не истина в последней инстанции, я не претендую на то, что я вот права на 100%, конечно нет ... это лишь теория, предположение
Так и излагайте все ваши длинные посты - исключительно как вашу собственную теорию, предположения, ни на каких серьёзных документах или научных данных не основанные.
И с вами никто никогда и спорить не будет!
Поскольку предполагать и фантазировать каждый имеет право сколько угодно.

Но только не требовать от всех остальных - от всех пуделистов вообще и от французского пудель-клуба в частности , - всем миром подстраиваться под ваши личные теории, фантазии и предпочтения.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel