Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 16:44   #55
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Если сезон закрылся, то почти никто не купается.... хоть и запрета нет Просто сезон как бы сам по себе закрывается - медузы кусаются, а потом уже вроде как осень.... японцы привыкают с детства делать как все - типа, раз все не купаются, то и я не буду
В прошлом году если кто помнит, я вывешивала наши фотки с поездки на море, был конец сентября или начало октября, не помню уже. Теплынь, 28 градусов, мы на пляже одни были в купальниках. Зато штук десять девушек, приехавших погулятьс бойфрендами на море, щеголяли в осенних сапогах Ну типа, осень же уже.....
Мы на них смотрели, думали - с ума сошли, по такой жаре в сапогах?!
А они, небось, на нас смотрели и думали - вот ненормальные, купаются в это время

Aikenka добавил(а) [date]1152021287[/date]:

Фелина, я тут тоже в прошлом голу всех пытала, что делать с пуделем после поездок на море. Правда, мы на долго не ездим, на день и обратно.
В общем, у нас так - съездили, максимум на след день мыться. А сначала шерсть разобрать, она сваливается на Стасе прилично за день купания, песок вычесать. Если сразу не мою - разобранная шерсть очень быстро опять сваливается....
В общем, мой личный опыт - мало совместимо наращивание выставочной гривы и купания в море.
Когда я тут японскому грумёру сказала, что мы на море ездим и собаку купаем, иногда, она глазки закатила и ручками замахала - не совместимо это по их понятиям.....
У вас, кажется, ещё молодой пёс? Длина шерсти пока не особо большая? Наверно в этом году ещё не слишком сложно будет разбирать шерсть и перевязывать резинки..... Возьмите спреи для расчёсывания колтунов, например сенбернаровский все хвалят, расчёски и, каждый день аккуратно разбирайте..... больше никак на мой взгляд. :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...