Александра БС, я уже Вам сказала, что лично мне - это сказал господин Беликов (если я правильно помню его фамилию - Беликов или Беляков, честно говоря, не потрудилась запомнить), в кабинете РКФ, где сидит плем. комиссия (не помню номер), ну устройте нам очную ставку, я просто пересказала, что слышала от него лично, сказанное мне лично ... почему я должна говорить обратное - если мне это сказали? Предъявляйте претензии к господину Беликову, почему он так сказал, я тут причем?
А разговор у меня тогда шел, как раз о разрешении вязки моей Ясмин (красный той) с немцем Билли (фантом), с тестами на руках, с письмом, с заявлением, почему мы с Леной Трофимовой просим разрешения на этот помет ... он письмо принимать у меня отказывался, потом все-таки сказал - Ой! Да примите у нее письмо и заявление, я уже от нее устал, она от меня не отстанет! А до этого к нему ходила Лена Трофимова и ушла в слезах ... отдала доки мне и сказала - Иди сама, я больше не могу!
Он еще тогда и добавил, на мои слова, что при таких законах о разведении партиков мы вымрем как вид, на что он ответил - И слава богу! Одной головной болью меньше!
Могу резюмировать только одно - что там происходит в РКФ на счет партиков никто толком не знает .. потому как нам ничего не говорят, от нас отмахиваются, почему, зачем и как - ничего нет, нет никакого документального подтверждения - почему отказали, на основании чего отказали, почему так считают - НИЧЕГО!!! Только вот чего-то там тебе лично скажут, глядя в глаза, мол чего ты тут ходишь и всех достаешь, да идите вы от сюда со своими партиколорами, надоели ... у нас от вас всех голова болит - Нет и все! И это не обсуждается!
Последний раз редактировалось JASMIN; 11.12.2014 в 00:56.
|