Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:44   #1797
Napoleon вне форума
Napoleon
Наставник

Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах

В Питере лёд... зима..., в Берлине солнце... А у нас уже месяц солнца нет.. Зато сухо!
Алиса, здорово вы по льду гуляли! У Нестора спинка обросла, уже заметно.
Я правильно вижу, что Мишель всё ещё меньше Нестора?

Жозефинка весит 23 кг.

Кстати, Жозефин тоже стала ревнивой, как и Мишель, чего раньше за ней не замечалось! Ревнует к старичку таксу, не выносит совершенно, когда я с ним разговариваю и глажу - летит стрелой, втискивает свою голову под мою руку, лижет, скулит, и даже кусает меня за руку! Но с другой стороны, стала у меня аккуратно брать вкусняшки.

В школе еженедельные тренировки продолжаются. У нас уже просто аджилити какое-то! Когда я увидела "декорации" на площадке, я не поверила, что это для нашей группы! Но, слава, мастерам своего дела - профессиональным тренерам, они делают чудеса, отслеживают малейшее движение хозяина собаки. Жозефинка проделала всё успешно, а именно: прыжок в кольцо (шина от колеса), туннель, барьер, разворот в другую сторону опять кольцо, туннель, барьер, разворот... и так 2 круга без остановки! Жозька умная, всё знает, но воспринимает мероприятие не как работу, а больше как игру :) А у меня после часа занятий язык на плече! :)

Нина! поздравляю с успехами Фиры! А в каком дворце вы остановились в Касселе, загляденье!

4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (11.12.2014), Алиса (11.12.2014), Галка (13.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)