Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 00:59   #7438
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от миссис н Посмотреть сообщение
Кстати у нас был очень давно случай когда димексид закапали в нос!Потом еще долго лечили слизистую ,а димексид препарат достаточно загадочный далеко не всем подходит.Кому интересно могу еще про него написать.
Надя, напиши конечно, нам очень интересно!!!!
А еще веселое расскажу, ну и смех и грех, наш знакомый, работает в одной корпорации с Серегой, бывший мент, Афган за плечами, Чечня, свое охранное агенство, 50 лет, в воскресенье впервые получил свой первый перелом - и шо вы думаете, ребро, при том то же, что и у Сереги)))) Просто шел, подскользнулся, перелом. А у Сереги уже спец в этих делах, за 45-ть лет - аж два перелом))) У меня пять переломов, и куча ушибов и растяжений)))
А еще сегодня тоже была не очень веселая история, прочитала я здесь, что надо компресс на диклофинак делать, обошли три аптеки - а нету)))) Ну и сделали мы компресс Сереги (а пришли из кинА голодные, кстати, на "Голодные игры" 3 часть не ходите - фигня редкая), в общем кушаем смачно, и понимаем, что компресс уже 40 минут. Ну ничего, обошлось, немного покраснело.
А еще Серега спрашивает у меня, откуда ты узнала про компрессы и мазь, я говорю, оттуда же, где меня научили пироги печь))))

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить: