Цитата:
Сообщение от svetlanalanasvetlana
Смотрела на них "вживую" и сейчас на фотографиях. Какие же они красивые, какая легкая походка, просто "летящие" над землей. А эмоции какие. Крис обычно сдержан и немногословен. А с Этуалькой преображается: восторжен, фееричен, остроумен и прочее, прочее, прочее. Еще его такую эмоциональность наблюдаю с Ники. С сестренкой он раскрывается во всем своем эмоциональном диапазоне. И она не отстает от братца.
|
svetlanalanasvetlana! Зная, насколько Вы заняты своей педагогической деятельностью и научной работой, все равно приглашаю Вас и Криса почаще приходить к нам на "побегушки". И ему радость и Вам -разгрузка . Одно только теперь пугает:это наступившая зима и реагент, который наши московские власти будут высыпать тысячами тонн под лапы нашим питомцам.
Но все равно ждем с оказией.
А я, пока дежурю около младенцев, покажу еще несколько веселых моментов с той прогулки, когда мы встретились с папой Крисом. Этот кусочек я уже показал, а сейчас приглашаю посмотреть моменты , предшествующие встрече.
Началось все на детской площадке. Детей и родителей не было, поэтому я смог отпустить ребятишек попрыгать на детских аттракционах. Долечка сразу убежала осматривать происходящее в парке с высоты своего королевского положения.
Юная Этуаль пока не решается забираться к ней наверх. Я не настаиваю. Всему свое время. Еще научится.
Фотографии в альбоме «
9 декабря 2014 г.», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Без погони не обошлось.
Феечка покаталась на качелях.