Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 15:50   #68
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Рада, что кому-то пригодятся мои изыскания.

Когда я начинала со своей первой выставочной девочкой и бегала спрашивала у всех: ребята чем моете, как готовите, увы, на меня косились как на ненормальную. И молчали...
Я многое узнала поздновато, много было слез и обид, когда мы проигрывали в ринге из-за подготовки. Все прошло, моя белая детка не смогла закрыть интера, теперь уже поздно ей 4 и молодые девушки намного лучше ее, чему я рада, порода развивается. Я смирилась, научилась подерживать выставочную форму, выставлять и даже завязывать этот жуткий кнот на выставке, правда по схемке на бумажке
Мне наградой послужил сынок моей дочи, с которым совершенно неожиданно мы выиграли Юного чемпиона Европы в этом году. Сейчас учусь стричь, отрываюсь на домашних любимцах из соседних дворов.
Так что с удовольствием буду рассказывать все что знаю, может кому-то это и вправду поможет.

Кстати может у кого есть схемки завязывания кнота, в зависимости от длинны шерсти. Было бы интересно если кто-нибудь расказал особенности стрижки "Скандинава" в зависимости от телосложения собаки, куда и чего сдвигается.

Спасибо заранее.