Цитата:
Сообщение от Алиса
Как это- "неведомо"??? Да наши собаки не только знают, что хозяин вернется, они отлично понимают, когда и куда мы уходим.
|
Может и знают,но для них хоть 5 минут разлуки,хоть два дня-одно и тоже.Меня вот,встречают одинаково-мусор ли я выносила, или на неделю уезжала.У нас это называется "Ура,мама с войны вернулась!".Один из кобелей(Хардя) так вообще,может хоть дня два лежать и смотреть на дверь и только тогда,по прошествии долгого времени, смиряется с разлукой и уходит на диван.Но всё равно, ни на что не реагирует.Другие более спокойно относятся к моему отсутствию.Но тоже ждут.Муж постоянно говорит одно и то же,когда я звоню и спрашиваю-ну как там собаки?Ответ один-да как,лежат все и ждут,не играют и не бродят.
Это я к чему пишу всё.Юта моя,та как раз переносила моё отсутствие очень тяжело-всё грызла и портила.Даже бокс не спасал.Она и его разгрызла за пару часов.Ничего не помогало.Была очень такая единоличница-ей надо было,чтобы только ей внимание уделяли.Хотя,как бы никогда особого отношения к ней не было.Вот такие бывают собаки,со своей мулечкой.Как кошки.
Так что,если у вас,девушки,не было таких случаев,это не значит,что их не было у других)))