Пересматривала фотоматериалы, посвящённые прошедшему у нас празднованию 55-летия атомного флота и наткнулась на фотографии известного российского блогера Сергея Доли. Очень много его фоторепортажей я уже видела, но этот….. особенно поразил!!! Может быть потому, что тема Севера для нас сейчас очень актуальна, в связи с нашей Полярной ночью…., а может собственное пребывание в каком то определенном душевном состоянии …. Сергей Доля побывал с экспедицией на Северном полюсе( по моему в прошлом году) и ему посчастливилось быть свидетелем и запечатлеть просто уникальные, в моём понимании, кадры!!!
На бесконечных просторах Арктики, где даже за горизонтом не просматривается ни одной живой души, два существа – мать медведица и её детёныш, проявляли такую любовь и нежность по отношению друг к другу, что в душе буквально что то взорвалось от переполняющих эмоций!!! Почему то они мне напомнили моих блондинов…. Очень часто тоже наблюдаю подобные "картинки" в отношениях матери с сыном!!! Но….. Это наши домашние любимцы, а там…..дикие животные…. Уверена, что если белые медведи в состоянии проявлять подобные чувства, то никакие они и не дикие……
Весь материал можно посмотреть
ЗДЕСЬ ...Очень рекомендую!