Цитата:
Сообщение от Aurelia
Ну и платье соответствующего ранга тоже просит сшить. Надо как-нибудь заняться. Будет прикольно.
|
А будет здорово! Можно будет Сереже и Лизе участвовать на выставках в конкурсе костюма! Им обоим очень понравится!=)
Цитата:
Сообщение от Aurelia
Вероятно, все домашние собаки так себя ведут, и мои повествования собаководам со стажем кажутся наивными, а может и смешными, но у меня дома были только кошки, с собаками я общаюсь только на улице, поэтому для меня все, что происходит, повадки и манеры Лизы удивительно и ново. Соответственно и эмоций много. Вот и делюсь. Честно говоря, это моя детская мечта сбылась – собаку иметь. У меня было три основные детские мечты: покататься на дельфинах, иметь собаку и работать во всемирном фонде защиты животных. Первое и второе сбылось, третье тоже можно сказать частично сбылось.
Мечты сбываются!
Надо придумать и загадать еще три, теперь взрослые мечты, и желаний побольше, скоро ведь Новый год!:)). Хотя с желаниями более-менее все понятно и частично они связаны с Лизой:)
|
Мне наоборот очень нравятся такие повествования! Начинаешь вспоминать себя и своих собак в детстве. Все это приедается со временем)))) А читаешь и вспоминаешь))))
У меня была одна мечта- потрогать облака, как в мультике Алладин, когда Алладин летает на ковре =)

Но когда я сказала об этом маме, она сказала, что облом, деточка))) После этого не мечтаю ...=)Наверное, надо начать под новый год!