Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:54   #7499
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Не рычите, Татьяна Борисовна. Не поможет. ;) "Итальянку" не глистогонили разве? Пока не обнаружили, что её глисты - особенные и просто так их ни из неё, ни из её детей не выгонишь?
А одного из моих псов, купленных в оооочень известном и более чем приличном питомнике, и в возрасте 3 или 4 месяцев блевавшего (пардон) каким-то нереальным количеством шевелящейся массы глистов - думаете, тоже не глистогонили?
Не так оно просто с глистами, как оно Вам кажется.

Что же касается рынка и приличного человека... Ну, я носила когда-то щенков своей колляшки на Птичий рынок. Давно дело было. В приличные люди, правда, не записываюсь. Но объяснить хочу. Вы в выставочно-собачьем сообществе не один год крутитесь, много чего в этой среде слышали, много чего знаете. Что здесь считают хорошим тоном, а что - дурным. А случайный человек со стороны, который вообще впервые в жизни собаку завёл, который ни сном, ни духом о том, что на Птичке - зараза и в основном дурилово, которому в клубе Опытные Кинологи сказали, что непременно надо его собачке для здоровья щеночков завести и даже племенного производителя посоветовали - вот куда ему с этими щенками идти? Откуда он узнает, как их продавать? Если друзья и родственники, обещавшие щеночков разобрать, все разом делать это передумали, а щеночки растут, писают, какают, обои обдирают и мебель грызут, и девать их абсолютно некуда. А человек ещё в детстве слышал: есть такой рынок - Птичьим называется - там птичек, котят и щенят продают. И пойдёт он на этот рынок в тоске и с надеждой, что хоть там кого-то купят.

Ни один человек на рождается на свет с готовыми знаниями по собаководству.

2 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (12.12.2014), irina85 (12.12.2014)