Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 19:29   #1290
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

мон ренессанс, Максим, спасибо за добрые слова!:))

У сейчас идут самые золотые дни... Столько радости всей семье от возни со щенками! В каждом щеночке все ярче проявляется его индивидуальность.
Джим продолжает удивлять своей соображалкой. Со вчерашнего дня он уверенно отзывается на свою кличку. Тут же бежит, даже с дальнего угла комнаты, если его позвать. Виляет хвостом почти постоянно.
Лакки считает, что он непременно должен доказать всем, что он самый сильный и главный. Особенно часто он старается доказать это Джиму, почти равному ему по весовой категории. Он может уже полаять на нас, "напасть" с разбегу на Белку. Очень стремиться быть лидером.
Майли - это любимец моей дочери, она начала меня "пилить", чтобы Майлик остался у нас:)) Он очень ласковый и нежный. Очень любит человеческие руки, чтобы его гладили и прижимали к себе. С братьями он тоже играет, кусает их исподтишка за хвост или задние лапы:))

Вчера я пылесосыла прямо перед носом щенков. Мне было интересно - испугаются или нет громкого звука. Реакция - виляние хвостом, попытки залезть на пылесос:)) Им все интересно:))

На выходные у нас запланирована стрижка.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (05.01.2015)