Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 23:20   #2135
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Наташа, а Чака, третьего вашего кобеля, вы взяли, когда двум старшим кобелям сколько лет было?
Сантик был уже старенький, ему было 12 лет, а Даньке на тот момент было 6 лет... я совершенно искренне тогда думала, что третьего мне не надо, жила совершенно спокойно со взрослыми собаками, на тот момент даже на выставки не ходила, у нас был застойный период))) и вдруг наметился какой-то сдвиг в лучшую сторону, вдруг люди стали спрашивать пуделят, привезли кой-кого, я опять окунулась в клубную и выставочную жизнь... А мне выставлять было совсем некого - Сантик старенький и прибаливать начал, Данька - не шоу-собака((( и вот Римма Ивановна мне "подсиропила" Чака и я взяла его на реализацию, чтобы найти хозяев. Честно начала ему искать дом, но при этом настолько им восхищалась, что мне знакомые сразу сказали - "ты его никому не отдашь"... Так и получилось.
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (13.12.2014), Gernika (13.12.2014)