Всем привет )))) Ну наконец то я добралась на форум, уже месяца 2, меня наверное не было тут ))) Единственный выходной выпал, за столько времени. У меня все не плохо. Спасибо ВСЕХ за поздравления, очень приятно ))) Я вот в свой день рождение на работе была... А 11 декабря, я свой телефон разбила, так что я сейчас без телефона, и без интернета, у мамы вот сейчас не надолго модем взяла. Что у нас нового в Перми ? Ну не знаю, перед новым годом, город весь встал в пробках, на работе носимся как угорелые, графики догоняем, оплату проезда, за столько лет с первого числа повысят с 13 рублей, до 16 рублей... Ёлочки у нас уже поставили, будет возможность сфоткаю, на маленький телефон, правда качество будет не такое хорошее, как на сломанном телефоне ))))) Родители у меня квартиру собрались менять, у Айки все тоже хорошо, спит целыми днями ) На улице порвать всех пытается, будь там хоть большая собачка, хоть маленькая ))) Пермского ипподрома, к сожалению больше не существует... Ну и так по мелочам, кое какие изменения на работе... Будем надеется, что все вернётся на свои места.... Ну а фотографий сколько и видео на форуме появилось ))) Я даже не везде все посмотреть успела, потом выделю день, что бы спасибки поставить )))))))