Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 10:13   #7521
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Отличная тема про глистов, особенно про клубья их. Я вот тоже такое видела, в детстве принесла дворового щенка, без разрешения, пока родителей дома нет. Положила его в кроватку кукольную, пошла гулять (мне наверно лет 12 было), прихожу мама в белке, щенок бегает по квартире, тарелочки стоят с водичкой и едой. Как я только маму не умоляла, все же умолила. Так вот дня через три на кресле этот щенок таааааааааааакими клубья вырвал, они все шевелились - очень красиво... УжоССС. Ну что - лечили щенка, мне для профилактики что-то дали. Щенок подрос, а т.к. в семье не было собачников, вышла я с ним гулять в очередной раз, и он попал под машину. Я так плакала, что мама на 12-том этаже это услышала. Прибежала ко мне, щенка бегом забрала, отдала, мужикам, что бы похоронили. В итоге - это была моя первая и последняя собака в детстве. И мне было сказано, выйдешь замуж, заводи хоть пять штук.....пусть муж твои слезы вытирает.
А вот как я подходила к выбору породы и выбору щенка, вообще не зная ничего и никого в собаководстве - очень долго - 12 лет умоляла мужа, перечитала кучу инфы, хотела чиха, потом спаниеля, потом шпица. И благо, подружилась с девочкой, у которой два пуделя. Перечитала кучу инфы о пуделях, мне посоветовали зайти на форум, почитать о питомнике Марсика, пообщалась с заводчицей, и только тогда приняла решение. И даже в мыслях у меня не было пойти на птичий рынок. Хотя в детстве я там покупала хомячков, рыбок и даже цыплят))))))
вот,Аня,а вывела бы на ПОВОДКЕ,щен остался бы жив...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (13.12.2014)