Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:23   #13
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Птица Счастья, Наташа, эту бумажку всем дают)))) Я тоже не знала, что с обратной стороны можно написать любое сообщение)))) А еще я думала, чем дороже оцениваешь, тем намного дороже пересылка)))) А оказывается - нет.... Я свои посылки в 10 рублей оценила, дабы не переплатить... Вот потеряется сейчас моя главная посылка, и вернет мне почта 10 р. - ттттт
Кстати, а может ты мой Дедушка, съездила в Орехово-Зуево, посылочку отправила, а теперь шифруешься))))
Ценность посылки стоит 4 копейки за каждый рубль :) Там такая штука, как мне на почте сказали, что за отправления с объявленной ценностью почта несет ответственность, хоть в 1 р оцени, а за простые никто не отвечает и по сути их можно вскрыть или просто выбросить и никто ни за что не отвечает, это мне тетка работница на почте сказала, которая выдает и принимает посылки.
К сожалению я не твой ДМ, ну и конечно же не скажу, кто твой :))) Так что на дело снаряжайся! :))))
Удалить:
Fenyacha (13.12.2014), Fleure (14.12.2014), Аня&Ника (14.12.2014), Заринка (14.12.2014), Наталья74 (13.12.2014)