Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 22:24   #3544
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе...
Точно! Она теперь как бабочка пархает! Такая белая и воздушная Хоть ее шерсть была совсем легкой в уходе, я решила ее побрить, что бы освоить еще одну стандартную прическу- МОДЕРН! Такой у нее еще не было (она ходила в Скандинавском, в Континентале и в Английском льве) . На зиму будет Модерн а на следующее лето сделаю стандартного Терьера, это когда тело лысое и ноги шерстяные от лопаток, лысые уши и затылок... Вот только лысого длинного хвоста я не совсем представляю наверно надо будет все же оставить сантиметрик для солидности вида

Rococo добавил(а) [date]1152213976[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon

Юля! Это сестрица Марья. ПрЫнцесса "на выданье"
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную
Марья краса длинная коса!

Конечно брей старичков! Но брей во что-нибудь веселое! Попробуй стандартного Терьера! Не модного сейчас, а того, старого. Будет прикольно! И нас фотками порадуй