Девушки, спасибо большое за внимание к нашим (моей и Лушиной) скромным персонам! Поездка вчера была замечательная! Прошла на большом подъеме, очень эмоционально - ну, это видно по фотографиям, которые, кстати, сделала Екатерина Николаевна Чернышева, мой композитор (личный)). Ее песни я постараюсь сегодня выложить на своем сайте. От песен народ вообще обалдел! Они их еще не слышали - обычно в Ялуторовск я езжу одна. Мы с ними давно дружим - еще с 1995 года, когда я начала писать очерки про декабристов, которые потом трансформировались в книгу. Вчера как раз говорили о том, что надо ее переиздать. А это вполне возможно, потому что нынче мэр Ялуторовска - бывший глава Аромашевского района, с которым мы сделали уже 2 книжки. Так что будем надеяться...
Луша меня радует - она такая милая. Когда ест - поет песни... ))) Шаня замучила - бегает между мной и контейнером. ))) И с мамой хочется побыть и ребенка нельзя бросить. ))) Дана к щенку абсолютно равнодушна, даже не подходит. Так что у Шани нет повода нервничать по этому поводу. Настя, кстати, тоже не проявила никакого интереса. Посмотрела, сказала "Это мышонок!" и пошла играть. ))) Ей больше понравились собачьи мячики из подарка ДМ. )))
Так что все у нас хорошо! ТТТ! )))
|