Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 15:36   #817
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

УРА УРА УРА!!!! Просто слов нет, одни эмоции, праздник и к нам пришел!!!!
Дорогой наш Дедушка Мороз Эльвира Elvira огромное тебе спасибо за такие душевные подарки, последний раз мы с таким азартом и интересом распаковывали посылку, 15 лет назад, на нашей свадьбе))))!!!! А ведь вчера шифровались то как, чуть на дело меня не отправили, благо Серега не разрешил грабить почту, а сегодня нас всех с собаками свозил за посылкой))))
Подробнейший фотоотчет скоро скоро скоро!!!! Подарки просто загляденье, никого не забыли, все с подарками!!! А с каким подходом наш дедушка все это подбирал, просто чудо!!!! На первом месте - конечно же кружка, мы когда ее увидели - обалдели - что значит эксклюзивные вариант!!! От подвески с пуделей я в восторге!!! Статуэтка - супер!!!! Сумочка с кошкой - супер!!! Феня сразу определила какие игрушки ее, а какие собакам))) А уж коньяк 9-ти летний, трюфели, чай - без комментариев. И очень порадовал отрывной календарь, последний раз я отрывала листики от такого календаря у бабушки с дедушкой, лет 25 назад. Серега срочно начал думал, куда его повесить, в нем же и почитать есть что, в общем, догадайтесь сами.
Удалить:
Elvira (14.12.2014), Заринка (14.12.2014), Наталья74 (14.12.2014), Птица Счастья (14.12.2014), Светланка (14.12.2014)