Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:03   #2365
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ненененене!!! Всё нормально, что ты! Какие сожаления?! Я совершенно искренне посмеялась над двусмысленностью этой фразы! Классно получилось, спасибо! "Эффект возымела", пусть и не намеренный. Я просто тебе подыграла, немного развив тему. Шутю я, короче, - ШУТЮ! Даже в голову не бери!
А пишешь ты замечательно - от души Жаль только, что редко.

мон ренессанс, ну так душу не посадишь за конвейер... писать, писать и еще раз писать :-) Она же творит по воле небес, муз, вдохновения... и Бог знает по каким еще побудительным причинам :-)) Душа - дело тонкое...
Хорошо, Тамара Шакировна :-))) не беру в голову! Просто меня саму мысль про масло позабавила :-)) ну я ее сразу и выпустила в свет, не успев уловить двусмысленность :-))

Я, кстати, спускаю Даму погулять на тихой улочке :-))) И девочка моя куда покладистее и послушнее стала на пороге своего двухлетие :-) Умничка девочка :-) Вчера пришлось продемонстрировать прием "длинные руки" посредством метко пущенной рулетки ;) Эффективная штука! На попытку понюхать и пожрать из того вкусного пакетика сегодня Дама отреагировала миной "а я что? я ничего... мимо шла" ;-))) и это было именно осознавание, что хозяйка и с 5 метров дотягивается ;-)

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (14.12.2014), Синеглазка (14.12.2014)