Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 22:09   #476
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

мон ренессанс, я сюда редко захожу, в основном га Песике.
Прикольностей было много. Сначала нам выдали диплом с САСIB.
Я им пыталась объяснить, что мы непризнанные. Около часа бегали, выясняли, замазали корректором, диплом выдали.

Мы пошли фотографироваться с розеточками и кубком в пустом ринге на фоне елочек. Ринги довольно красиво были оформлены в честь Нового года. Сфотографировались, немного побегали. Песенка красиво бегает. Пошли собаку дальше социализировать.
Сначала Лена Багуто подошла. Сказала что в том ринге Дюпа судит. Я не знала про Дюпа, мы вообще поехали потому что получили наконец родуху, а у нас ближайшая выставка в апреле. Хотелось оценку получить.
Потом ещё люди про его реакцию сказали.

Вообще пуделей он судил довольно строго, но видит их. Любит правильные хвостики.

Марселю САСIB дал, поставив промежуток перед чемпионами. Описание хорошее: красивый тип, хорошие пропорции, красивая выразительная голова, отличные уши,хороший выход шеи, отличные углы, отличная грудь, отличная структура и цвет шерсти, свободные движения. Хорошо посажен хвост, но несёт не идеально)))

Первое место в девятке дал черному стандарту, очень красивой собаке, с идеальным для французов составом хвоста.
Вообще к хвостами придирался.